МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "НОВОКУЗНЕЦКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

В Новокузнецком районе сотрудники ГИБДД и дорожные службы ликвидировали первое в этом сезоне опасное место катания детей.

В ОГИБДД Новокузнецкого района обратился житель села Куртуково. Он сообщил о том, что дети катаются на санках прямо по проезжей части. В посёлке дороги улиц Нагорная 1 и Нагорная 2 находятся под значительным уклоном и местные ребятишки,  как только выпадает снег, используют эти склоны как место катания.

Сотрудники полиции незамедлительно сообщили  о ситуации в дорожную службу. Потенциально опасное место в течение двух часов было дополнительно обработано противогололедными материалами и перестало быть пригодным для зимних игр детей.

Сотрудники ГИБДД Новокузнецкого района просят всех жителей и гостей Новокузнецкого района проявлять такую же активную гражданскую позицию и помогать в обеспечении безопасности юных жителей. При обнаружении стихийных снежных горок, расположенных в непосредственной близости от проезжей части, необходимо сообщать в ГИБДД Новокузнецкого района или в администрацию сельских поселений.