МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "НОВОКУЗНЕЦКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

Уважаемый потребитель!

МКП «КТВС НМР» напоминает Вам о том, что Вы обязаны своевременно и полностью вносить плату за предоставленные коммунальные услуги (ст. 153 Жилищного кодекса РФ).

В случае несвоевременной оплаты и образования задолженности, на основании п.п. 117, 119 «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», утверждённых Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 МКП «КТВС НМР» имеет право произвести приостановление предоставления коммунальных услуг (холодного и горячего водоснабжения, водоотведения). При этом, предоставление коммунальных услуг будет возобновлено при полном погашении задолженности, а также после возмещения затрат, понесенных в связи с выполнением технологических мероприятий по приостановлению, а также последующему возобновлению подачи коммунальных услуг.

Также, напоминаем, что в соответствии с действующим законодательством РФ МКП «КТВС НМР» вправе обратиться для взыскания с Вас в судебном порядке сумм задолженности и пени, а также понесенных судебных расходов, в том числе на услуги представителя.

Администрация МКП «КТВС НМР»