МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "НОВОКУЗНЕЦКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

logoАдрес: Новокузнецкий район, с. Сосновка, ул. Лесная, д.1

Тел. +7 (961) 700-6655, +7 (909) 520-0050.

Эл. почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

Гостиница

Гостиница с разнообразным номерным фондом — это сочетание изысканности и удобства. Здесь тишина и умиротворение прекрасно слились воедино с комфортом и богатым выбором возможностей для отдыха. 

По-деловому удобный и по-домашнему уютный отель располагает конференц-залом, банным комплексом и лобби-баром. 

Отдыхайте с семьёй, друзьями, проводите переговоры или празднуйте торжество. Спокойный отдых и активный досуг живут здесь в гармонии и прекрасно дополняют друг друга.

1113гостиница12D0A6559Up atDAas3g 1024x682642D0A4016гостевой дом9

 

Ресторан

Про него можно сказать – ресторан с особым характером! Он может быть торжественным и громким, деловым и серьезным или романтическим и уютным, в зависимости от Вашего настроя и повода. При этом ресторан «Царская охота» всегда сохранит свою индивидуальность.

Кухня русская и европейская, многие блюда мы воссоздали по рецептам старинных кулинарных книг, поэтому наше меню — настоящее гастрономическое путешествие в прошлое. 

В меню ярко представлены, разнообразные закуски и горячие блюда. Кулебяки, расстегаи, курники, различные виды блинов с припеком, и множество других вкусностей, которые станут открытиями для кулинарных ценителей.

Кроме стандартного меню гостям рады предложить различные блюда в формате «гриль», приготовленные на живом огне. В ресторане пекут собственный хлеб и изготавливают вкуснейшие авторские десерты и конфеты ручной работы, изысканное лакомство для сладкоежек. 

К услугам наших маленьких посетителей предусмотрено детское меню и уличный игровой городок.

Вместимость: 50 человек.

Царская охота рестDSCF9572 Pano compressedrest rs 04rest rs 05rest menu p01

 

Парк «Любви и Верности»

Парк представляет собой сказочное романтичное место с прудом, населенным зеркальными карпами, через который перекинут «поцелуйный» мостик. 

Весь парк окружен коваными лавочками, арками, дивными цветущими кустарниками, предусмотрен шатер, где можно выпить чашечку ароматного кофе или ледяного морса в жаркий день. 

Это идеальная площадка для признаний в любви, примирений (для этого имеется специальная скамья «примирения и согласия»), выездных регистраций, фотосессий и просто для отдыха наших любимых и верных гостей. В парке представлены 2 символичных места каждый со своей «легендой», рекомендуем их использовать следующим образом:

  • • Поцелуйный мостик – влюбленной паре одновременно пройти к середине мостика, глядя в глаза «половинки» загадать желание и скрепить поцелуем, обязательно сбудется, главное в это искренне верить!
  • • Скамья примирения – служит для примирения поссорившихся. Необходимо взяться за руки и одновременно сесть на разные половинки скамьи, обратите внимание, что за вашей спиной ЦАРЬ, который заключил Вас в объятья, тем самым примирив. Проведение выездной регистрации осуществляется при предварительном бронировании.

 11141115парк любви и верности21111

 

Аква-зона

С мая по сентябрь месяц работает аква-зона.

Одновременно солнечные ванны могут принимать более 50 гостей.

На площадке представлены: Бар со спецменю и богатой коктейльной картой.

Лаунж-зона с кальяном. Бассейн 15Х10 с подогревом и многоцветным освещением, установлен водопад КОБРА.

Мелкая зона 0.7 м, основная1.5м.

Установлена автоматическая система дезинфекции, контроля уровня PH и хлора, фильтрация от осветленного кварцевого песка.

Самым активным разнообразить свой досуг можно игрой в бадминтон и настольным теннисом.

bass 02bass 03bass 05bass 072D0A6519

 

Детский городок

В «Царскую охоту» можно и нужно приезжать с детьми. Многим знакома ситуация, когда планируемый отдых за городом с детьми проходит не так, как бы хотелось. Малыши требуют неустанного внимания. Ведь им не свойственно сидеть на одном месте и необходимо постоянно двигаться. Соответственно, нужна детская площадка для игр. На территории нашего комплекса расположены 2 оборудованные детские площадки — уличный рядом с рестораном и в банкетном зале.

Прыгать, бегать, взбираться по веревочным лестницам и ощущать себя пиратом, берущим на абордаж корабль противника, играть в «казаки – разбойники» все это осуществимо в детском городке. Расположение площадки вблизи отеля и ресторана, удобные скамейки вдоль игровой зоны дают возможность родителям держать детей постоянно в поле зрения.

11161117

 

Беседки

Три беседки уютно расположены по периметру клуба-отеля, здесь можно спрятаться от дождя в плохую погоду, удобно расположиться с любимой книгой или просто приятно отдохнуть на свежем воздухе любуясь окружающим пейзажем.

111811191120

 

Мини зоопарк

Мини зоопарк разделен на 2 вольера. В одном дружно уживаются семейства маралов, пятнистых оленей, верблюд и лама, в другом соседствуют зубры.

Марал — подвид европейского благородного оленя. Это крупные и сильные звери: рост взрослого марала достигает 160 см, вес — 300 — 350 кг. Кто хотя бы однажды видел марала, не скоро забудет это гордое и благородное животное.

Пятнистый олень (лат. Cervus nippon) — млекопитающее из семейства оленевых. Летом окраска красно-рыжая с белыми пятнами, зимой тускнеет. Длина тела 160—180 см, высота в холке 95—112 см, вес — 75—130 кг.

Зубр беловежский (лат.Bison bonasus) — вид быков из рода бизонов (относящихся к семейству полорогих — Bovidae). Зубр является самым тяжёлым и крупным наземным млекопитающим Европы и последним европейским представителем диких быков. Длина его тела может достигать 330 см, высота в холке до двух метров, а вес достигает одной тонны.

Верблюд двугорбый (лат. Camelusbactrianus) или бактриан — род млекопитающих семейства верблюдовых подотряда мозоленогие (Camelidae). Это крупные животные, приспособленные для жизни в засушливых регионах мира — пустынях, полупустынях и степях, а наш питомец прекрасно себя чувствует в сибирском климате.

От панорамы мини зоопарка приходят в восторг, как дети, так и взрослые. Нашим гостям выпадает уникальная возможность поближе с ними познакомиться, покормить их с рук и сделать красочные фотографии.

DSC02528 compressed 1024x682DSC02623 compressed 1024x682зубр compressed 1024x659енот compressed 683x1024

 

Конный клуб

Тел. 8-905-068-58-05

Центр конного спорта соседствует с клуб-отелем, его окружает чудесная природа, чистый хвойный воздух, большой лесной массив, мини зоопарк. На территории Клуба находятся большая конюшня из бруса, раздевалки, крытый, тёплый манеж, левады для выгула лошадей.

Виды услуг:

  • Индивидуальные занятия конным спортом;
  • Индивидуальные занятия лечебной верховой ездой;
  • Индивидуальные занятия на пони для детей младшего возраста;
  • Верховые прогулки по территории конного центра;
  • Туристические прогулки по лесу верхом на лошади с инструктором;
  • Скоростной драйвинг по пересеченной местности с инструктором;
  • Обслуживание свадеб, дней рождения, корпоративных и детских праздников;
  • Проведение фотосессий.

У работников большой турнирный и тренерский опыт.

DSC02982 compressedDSC03049 compressedDSC03639 compressed