МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "НОВОКУЗНЕЦКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

РГИСИ завершает открытый отбор на соискание должностей управленческих кадров и преподавательского состава для создаваемого Кемеровского филиала в рамках Культурно-образовательного комплекса. Вуз предлагает вакансии руководителя филиала РГИСИ, руководителя и преподавателей Молодежного креативного технопарка.

Для участия в отборе кандидату на руководящую должность необходимо до 26 сентября прислать на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. резюме/CV (не более 1 страницы), решенные кейсы (не более 1 слайда презентации на 1 кейс) и мотивационное письмо (не более 1 страницы).

Для участия в отборе кандидату на должность преподавателя Молодежного креативного технопарка необходимо до 26 сентября прислать на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.резюме/CV и портфолио.

В Технопарк требуются преподаватели графического, 3d-дизайна, motion-дизайна, иллюстрации, звукового дизайна, фотографии, видеомонтажа, электронной музыки, видеографии, студийной и концертной звукорежиссуры.

Перечень компетенций, необходимых для кандидата на предлагаемые должности, можно найти на сайте https://leader-id.ru/specials/openselection_rgisi/.

Результаты первого (заочного) отбора будут подведены в конце сентября 2019 года. Второй (очный) этап в форме собеседования пройдет в октябре-декабре 2019 года (точные даты определятся по итогам заочного отбора).

ДЛЯ СПРАВКИ. Кампус РГИСИ – высшее учебное заведение нового формата. Программы института будут иметь модульный сетевой характер с ведущими вузами, а также организациями – носителями передовых технологий в сфере культуры, искусства медиа и информационных технологий. Молодежный креативный технопарк – это образовательная организация дополнительного образования, обеспечивающая возможность детям, подросткам и взрослым освоить способы реализации своего творческого потенциала в цифровой среде (создание цифровой музыки, графики, виртуальной и дополненной реальности, анимации и мультипликации).